JUNIORES ELITE’, I BIANCOROSSI FATICANO CON L’ANZOLAVINO MA ALLA FINE PORTANO A CASA I TRE PUNTI

IMG_0265Con l’ultima in classifica è stata più dura di quanto ci si potesse aspettare. I ragazzi di Cuoghi in campo sono apparsi meno brillanti del solito, ma sicuramente hanno pesato le tre partite disputate in sei giorni, lunedì scorso in campionato contro l’Arcetana e giovedì sera in amichevole contro lo Junior Fiorano. Nonostante ciò hanno comunque conquistato l’intera posta e questo è quello che conta. In settimana avranno il tempo di recuperare le forze in vista della trasferta di sabato prossimo contro la Correggese seconda in classifica e per il momento possono godersi la terza piazza in attesa dei posticipi. Cronaca. Partono meglio gli ospiti con Violi che impegna De Rivo bravo a deviare la conclusione. Dopo la mezz’ora il momento migliore dei biancorossi, prima Ienna in area salta l’avversario, ma il portiere si fa trovare pronto e para, poi è la volta di Franchini a calciare verso la porta di Nanni ancora abile a non farsi superare. Il gol è nell’aria e arriva prima dello scadere del tempo con Ienna abile di testa ad insaccare la corta respinta del portiere su traversone di Rrushi. La ripresa inzia con Neri che a due passi dalla linea di porta spara clamorosamente alto. La partita ristagna a centrocampo senza particolari sussulti fino al 40′ quando un lampo degli ospiti consente a Violi di pareggiare da centroarea. Non è ancora finita perchè a tempo ampiamente scaduto il solito cross in area di Rrushi consente a Neri di agganciare e tirare a botta sicura battendo Nanni per il definitivo 2-1, facendosi così perdonare il gol sbagliato a inizio secondo tempo. Per concludere c’è da segnalare che i biancorossi hanno sfoggiato le nuovissime maglie appena consegnate.