Tutti gli articoli di Marco Bedini

PROMOZIONE: DANIELE MASTROLEO RITORNA IN BANCOROSSO

mastroleoPrimo colpo del mercato invernale da parte del direttore sportivo Omar Ferrari che, grazie ai buoni rapporti con la Consolata riporta a Fiorano Daniele Mastroleo, centrocampista classe 1994. Una carriera quasi tutta disputata con il Polinago con una parentesi a Fiorano nella stagione 2018/19. Un brevissimo periodo di pochi mesi con la Consolata in prima categoria prima di approdare di nuovo a Fiorano. Bentornato Daniele!!!

IMG_3704Ancora una sconfitta che brucia per il Fiorano che in pratica si consegna al Baiso Secchia in sette minuti di follia dove subisce tre reti, a cavallo della mezz’ora del primo tempo. E dire che i biancorossi erano partiti molto bene con due buone occasioni, entrambe di testa, con Bach e Fabbri, la prima sventata da Nutricato e la seconda con la palla che termina di poco a lato. Gli ospiti rispondono con una botta di Bonicelli da posizione defilata respinta da un difensore. Da una mischia in area scaturisce la prima marcatura degli ospiti ad opera dell’ex Caputo che è il più lesto ad insaccare praticamente a porta vuota.

Continua la lettura di PROMOZIONE: BIANCOROSSI SCONFITTI DAL BAISO DEGLI EX, 2-4 IL RISULTATO FINALE PER I REGGIANI

JUNIORES ELITE SCONFITTI 3-1 NEL DERBY CON LA SANMICHELESE

IMG_4969Dopo un buon inizio di campionato la squadra di David Cuoghi ha avuto un’involuzione da cui stenta ad uscire e subisce l’ennesima sconfitta per 3-1 nel derby con la Sanmichelese. I dati sono impietosi, con 32 gol subiti quella dei biancorossi è la peggior difesa del girone a fronte di soli 15 reti realizzate dicono con chiarezza dove intervenire per migliorare la situazione. La partita era iniziata molto bene quando Neri con un preciso filtrante trova libero Amartey che clamorosamente, solo davanti al portiere, spara alto. Continua la lettura di JUNIORES ELITE SCONFITTI 3-1 NEL DERBY CON LA SANMICHELESE

ALL’ASTORIA PRESENTATO IL LIBRO “ROMANZO INTER”

IMG_1657A seguire l’inaugurazione del “G. Ferrari” ci si è trasferiti al Teatro Astoria dove è stato presentato il libro “Romazo Inter” scritto da Leo Turrini e Michele Brambilla con la prefazione di Massimo Moratti e postfazione dello stesso Boninsegna. Oltre agli autori erano presenti Roberto Boninsegna (Bonimba) attaccante degli anni 60 e 70 di Inter, Juventus e Cagliari tra le altre e della nazionale italiana; Roberto Cesati anche lui attaccante ed ex dell’Inter che hanno raccontato diversi divertenti aneddoti che li hanno visti protagonisti durante la loro esperienza calcistica. Continua la lettura di ALL’ASTORIA PRESENTATO IL LIBRO “ROMANZO INTER”

2° MEMORIAL ALEX RANIERI

torneo ranieriDomenica 19 novembre è andata in scena la seconda edizione del torneo intitolato alla memoria di Alex Ranieri, giovane speranza del calcio, militava nell’Ac Fiorano, che ci ha lasciati a soli 16 anni nel settembre del 2018 a causa di un incidente in moto. La società biancorossa lo ricorda dedicandogli un torneo che negli ultimi anni non si è potuto disputare per le difficoltà legate al Covid. Una intera giornata dedicata al calcio giovanile, ed esattamente alla categoria Esordienti 2011, dove si sono incontrate 7 squadre (due fioranesi), che in totale hanno disputato 21 partite sul sintetico della “Baita”, un piccolo centro sportivo in mezzo al verde del parco Roccavilla che si presta a manifestazioni di questo genere. Complimenti alla società e a tutti coloro che hanno contribuito a realizzare il torneo e al suo regolare svolgimento capitatanati da Marco Masi.

IMG_2765La beffa che non ti aspetti. Dopo una buonissima partita, giocata con grande accortezza e che fino a tre minuti dal termine i ragazzi di De Paola conducevano con due lunghezze di vantaggio, arriva lo smacco nel finale con i biancorossi che si fanno sorprendere e subiscono le due reti del pareggio quando ormai assaporavano la gioia della vittoria. Lo Junior Fiorano spreca così una grandissima occasione per distanziarsi dalla zona bassa della classifica, mentre la squadra reggiana vede premiata la caparbietà e determinazione messa in campo anche quando tutto sembrava perduto.

Continua la lettura di PARI AMARO DELLO JUNIOR FIORANO COL BOIARDO MAER, DA 2-0 SUBISCE LA RIMONTA NEL FINALE DI GARA

INAUGURATO IL “G. FERRARI”. BONINSEGNA OSPITE D’ECCEZIONE

IMG_1550Mattinata dedicata all’inaugurazione del “G. Ferrari” fresco di nuovo manto sintetico. Ospite d’eccezione il mitico bomber degli anni 60′ e 70′ di Inter, Juventus, Cagliari tra le altre e della nazionale italiana Roberto Boninsegna, (Bonimba). Alla cerimonia sono intervenuti il presidente del Fiorano Calcio Michele Iacaruso, il sindaco Francesco Tosi, l’Assessore allo sport Monica Lusetti, Dorindo Sanguanini per la federazione. I ragazzi della Scuola Calcio fioranese e del Sassuolo hanno fatto da corollario alla manifestazione. Dopo i discorsi di rito, la benedizione del campo da parte del parroco don Antonio Lumare, il classico taglio del nastro. Continua la lettura di INAUGURATO IL “G. FERRARI”. BONINSEGNA OSPITE D’ECCEZIONE

JUNIORES ELITE: PARI A RETI BIANCHE COL SANT’AGOSTINO

IMG_2467La squadra di mister David Cuoghi e del suo collaboratore Lorenzo Pagliani interrompe la serie negativa che perdurava da quattro turni impattando col Sant’Agostino un match terminato a reti inviolate. Non è arrivato il gol, ma la partita con i ferraresi ha comunque segnato la fine del dilagare di reti subite dai biancorossi di recente. La partita è stata giocata ad un buon ritmo e qualche occasione per segnare c’è stata, ma per il momento accontentiamoci e teniamoci il punticino che consente di muovere la classifica dopo troppo tempo e chi sia di buon auspicio per il derby in programma sabato prossimo a San Michele.

JUNIOR FIORANO: CON LA VELOCE DI FIUMALBO UN ROCCAMBOLESCO PARI ACCIUFFATO NEL RECUPERO

IMG_6062Prova di carattere dei ragazzi di Giuseppe De Paola che sotto di due reti al 90°, in due minuti nel recupero, riprendono incredibilmente gli appenninici che già assaporavano la vittoria. La prima frazione di gioco si chiude con La Veloce in vantaggio grazie alla rete di Pagliai. Nella ripresa, allo scoccare della mezz’ora di gioco, lo stesso Pagliai raddoppia infilando sul portiere in uscita. Pochi minuti e Manzo riapre le speranze dei biancorossi dimezzando lo svantaggio. Continua la lettura di JUNIOR FIORANO: CON LA VELOCE DI FIUMALBO UN ROCCAMBOLESCO PARI ACCIUFFATO NEL RECUPERO

PROMOZIONE: BIANCOROSSI ANCORA SCONFITTI A DOMICILIO, 0-3 DA CDR MUTINA

HoxhaAncora una sconfitta per i biancorossi che continuano a rimanere nei bassifondi della classifica e la sterzata che ci si auspica da tempo e che potrebbe dare una svolta significativa alla stagione del Fiorano, stenta ad arrivare. I biancorossi hanno retto il confronto con i modenesi per un quarto d’ora e poi, dopo aver subito il primo gol, si sono smarriti lasciando campo libero agli avversari che alla fine hanno avuto vita fin troppo facile ad aggiudicarsi l’intera posta. A questo punto è praticamente inevitabile ricorrere al mercato per rinforzare la rosa e in quest’ottica si sta già muovendo il DS Omar Ferrari che è alla ricerca di un innesto per reparto e non è escluso che ci possa essere anche qualche partenza.

Continua la lettura di PROMOZIONE: BIANCOROSSI ANCORA SCONFITTI A DOMICILIO, 0-3 DA CDR MUTINA

SECONDA VITTORIA PER LO JUNIOR FIORANO, 2-1 ALLA BORZANESE

IMG_2678Arriva la seconda vittoria dello Junior Fiorano che consente ai ragazzi di mister Giuseppe De Paola di portarsi fuori dalla zona play-out. Con la Borzanese a spianare la strada della vittoria è la rete di Patrissi nella prima frazione di gioco. Nel finale di gara il gol di Manzo mette al sicuro i biancorossi da sempre possibili sorprese. La marcatura di Kuci per gli ospiti arriva a tempo scaduto quando ormai è troppo tardi per recuperare il pareggio. Con nove punti in classifica lo Junior può tirare un sospiro di sollievo e guardare con fiducia ai prossimi impegni a partire dalla trasferta di domenica prossima a Fiumalbo contro La Veloce, squadra che è due punti dietro in classifica e quindi è un’ottima occasione per allungare sulla zona pericolosa.

SCONFITTA CASALINGA PER GLI JUNIORES ELITE, 0-4 DAL REAL FORMIGINE

IMG_9241Continua il momento negativo dei ragazzi di David Cuoghi che tra le mura amiche subiscono l’ennesima sconfitta con un ampio passivo di gol. A infierire sui biancorossi al “G. Ferrari” è stato il Real Formigine, che in poco meno di mezz’ora ha messo in cassaforte il risultato segnando tre reti con troppa facilità. Dopo una prima conclusione di Ienna che trova pronto il portiere avversario bravo a respingere, solo azioni dei verde-blu che mettono in difficoltà la retroguardia fioranese sfruttano lunghi lanci, su tre dei quali, tra il 16′ e il 24′ trovano il gol, prima con Bertoni e poi due volte con Opoku. Anche la ripresa inizia nel segno del Real Formigine che va troppo facilmente alla conclusione e a mettersi in evidenza è Bertoni che mantiene il passivo su livelli accettabili con due grandi interventi, ma nulla può sulla punizione di Pestilli con palla che sfiora solamente e va ad insaccarsi nell’angolino alto alla sua destra per il 0-4 definitivo. Continua la lettura di SCONFITTA CASALINGA PER GLI JUNIORES ELITE, 0-4 DAL REAL FORMIGINE