JUNIORES ELITE: IL SASSO MARCONI FA MAN BASSA DI GOL AL G. FERRARI

IMG_1456Brutto momento della squadra di David Cuoghi che in una settimana prende 12 gol a fronte di uno solo realizzato, ma se lunedì scorso, sul campo della corazzata Coreggese che obiettivamente è di un altro livello, prendere sei reti ci può stare, con il Sasso Marconi, squadra in fondo alla classifica, prenderne altrettanti lascia qualche perplessità. E neanche aver giocato in inferiorità numerica per quasi 80 minuti può giustificare una tale debacle. L’impressione è che i ragazzi fioranesi, quando vanno sotto, perdano lucidità e non riescano a trovare la forza di reagire. Così è successo anche contro la squadra bolognese che pronti via va subito in gol e poi continua ad insistere fino a quando il portiere Romani commette il fallo da ultimo uomo su un avversario lanciato a rete prendendosi l’inevitabile Rosso. In pochi minuti il Sasso Marconi segna altre due reti mettendo in cassaforte il risultato. Il rigore trasformato da Ienna poco prima dello scadere del tempo riaccende un barlume di speranza che però dura solo qualche attimo perchè gli avversari riportano subito a tre le reti di vantaggio. Nella ripresa la reazione del Fiorano arriva solo dopo aver subito un altro gol, quando ormai è troppo tardi per sperare nella rimonta, anche perchè in avanti c’è molta confusione e si fatica a concludere verso la porta avversaria. Sono invece i bolognesi a trovare un’altra marcatura che fissa il risultato finale sull’ 1-6. Ora l’importante è rassettare la testa e, sabato prossimo contro il Real Formigine, terza forza del campionato, mettere in campo una prova convincente per scacciare i fantasmi.