SCONFITTA CASALINGA PER GLI JUNIORES ELITE, 0-4 DAL REAL FORMIGINE

IMG_9241Continua il momento negativo dei ragazzi di David Cuoghi che tra le mura amiche subiscono l’ennesima sconfitta con un ampio passivo di gol. A infierire sui biancorossi al “G. Ferrari” è stato il Real Formigine, che in poco meno di mezz’ora ha messo in cassaforte il risultato segnando tre reti con troppa facilità. Dopo una prima conclusione di Ienna che trova pronto il portiere avversario bravo a respingere, solo azioni dei verde-blu che mettono in difficoltà la retroguardia fioranese sfruttano lunghi lanci, su tre dei quali, tra il 16′ e il 24′ trovano il gol, prima con Bertoni e poi due volte con Opoku. Anche la ripresa inizia nel segno del Real Formigine che va troppo facilmente alla conclusione e a mettersi in evidenza è Bertoni che mantiene il passivo su livelli accettabili con due grandi interventi, ma nulla può sulla punizione di Pestilli con palla che sfiora solamente e va ad insaccarsi nell’angolino alto alla sua destra per il 0-4 definitivo.Nel finale si intravvede il Fiorano con Neri che prima costringe a un grande intervento Miglioli e poi non è fortunato quando il suo colpo di testa è respinto dalla traversa. Purtroppo il prossimo impegno dei biancorossi prevede la trasferta contro il Terre di Castelli capoclassifica e unica squadra ancora imbattuta, ma anche se il match sulla carta è proibitivo bisogna almeno dare un segnale di ripresa visto che non c’è nulla da perdere.