JUNIOR FIORANO: CON LA VELOCE DI FIUMALBO UN ROCCAMBOLESCO PARI ACCIUFFATO NEL RECUPERO

IMG_6062Prova di carattere dei ragazzi di Giuseppe De Paola che sotto di due reti al 90°, in due minuti nel recupero, riprendono incredibilmente gli appenninici che già assaporavano la vittoria. La prima frazione di gioco si chiude con La Veloce in vantaggio grazie alla rete di Pagliai. Nella ripresa, allo scoccare della mezz’ora di gioco, lo stesso Pagliai raddoppia infilando sul portiere in uscita. Pochi minuti e Manzo riapre le speranze dei biancorossi dimezzando lo svantaggio. Tutto sembra perduto quando a otto minuti dal termine, con un preciso diagonale, Motta segna il terzo gol dei padroni di casa. Tutto finito? Assolutamente no perchè tra il 95′ e 97′ minuto di gioco, prima Pesole accorcia e poi De Bonis trasforma un contestato rigore per il definitivo 3-3. Col pareggio lo Junior Fiorano mantiene due punti di vantaggio proprio sulla squadra di Fiumalbo.