PARI AMARO DELLO JUNIOR FIORANO COL BOIARDO MAER, DA 2-0 SUBISCE LA RIMONTA NEL FINALE DI GARA

IMG_2765La beffa che non ti aspetti. Dopo una buonissima partita, giocata con grande accortezza e che fino a tre minuti dal termine i ragazzi di De Paola conducevano con due lunghezze di vantaggio, arriva lo smacco nel finale con i biancorossi che si fanno sorprendere e subiscono le due reti del pareggio quando ormai assaporavano la gioia della vittoria. Lo Junior Fiorano spreca così una grandissima occasione per distanziarsi dalla zona bassa della classifica, mentre la squadra reggiana vede premiata la caparbietà e determinazione messa in campo anche quando tutto sembrava perduto.

Nel primo tempo la partita si ravviva nella seconda parte quando De Bonis dal limite costringe Prandi a mettere in angolo con la punta delle dita e poi da distanza ravvicinata centra il palo, anche in questa occasione è determinante una leggera deviazione del portiere. I reggiani rispondono con un tiro dal limite di Maramotti che termina alto. Prima dello scadere del tempo Junior meritatamente in vantaggio: traversone di Berdaj con De Bonis bravo ad insaccare di testa. Poi, due conclusioni di Patrissi e Berdaj entrambe con palla deviata in angolo da Prandi. Nella ripresa Pifferi di testa porta i suoi sul 2-0 concludendo in rete una mischia in area conseguente a corner. Il Boiardo Maer crede nella rimonta e spinge, ma i padroni casa controllano con sufficiente disinvoltura e in contropiede hanno due ghiotte occasioni per chiudere il match, prima Berdaj e poi Patrissi si fanno ipnotizzare dal portiere che è bravo a respingere in entrambi i casi. All’86’ gran bordata di Borghi con Ruggi che un guizzo va a togliere la palla dall’angolino alto alla sua sinistra. Sul susseguente corner mischia in area fioranese con Molon bravo a trovare lo spiraglio giusto per accorciare. All’ultimo dei sette minuti di recupero concessi dall’arbitro, Molon pareggia con una gran punizione da 22/23 metri che centra la parte bassa della traversa prima di terminare in rete per il definitivo 2-2. Tanto rammarico in casa fioranese per una vittoria sfumata all’ultimo secondo, un pareggio che con un po’ più di attenzione si poteva evitare anche se rimane la consapevolezza di aver fornito comunque una buona prestazione. Qualche scaramuccia a fine partita, a subirne le conseguenze Mastaj che si becca il rosso durante il rientro negli spogliatoi. 🍀

JUNIOR FIORANO-BOIARDO MAER 2-2
JUNIOR FIORANO: Ruggi, Celano D. (56’ Di Leone), Galantini, Manzo, Mastaj, Pifferi, Berdaj Ar., Marataj (74’ Tommasone), Patrissi (91’ Franchini), De Bonis (74’ Celano A.), Dakoli. A disp: Marchesi, Di Giovanni, Tazi, Medici, Pesole. All: De Paola.
BOIARDO MAER: Prandi, Bianchi (60’ Falco), Lasagni, Buontempi (46’ Chiossi), Borghi, Torelli, Canovi, Girasole (66’ Simonazzi), Molon, Maramotti (66’ Vandelli), Caiti (60’ Vecchi). A disp: Carnevali, Paolini, Ferderzoni, Paderni. All: Pisi.
ARBITRO: Adduci di Modena.
RETI: 39’ De Bonis (JF), 55’ Pifferi (JF), 87’ e 97’ Molon (BM).
NOTE: Espulso Mastaj (JF) a gara finita. Ammoniti Manzo, Dakoli (JF); Torelli, Chiossi, Canovi, Falco (BM).