PROMOZIONE: BIANCOROSSI SCONFITTI DAL BAISO DEGLI EX, 2-4 IL RISULTATO FINALE PER I REGGIANI

IMG_3704Ancora una sconfitta che brucia per il Fiorano che in pratica si consegna al Baiso Secchia in sette minuti di follia dove subisce tre reti, a cavallo della mezz’ora del primo tempo. E dire che i biancorossi erano partiti molto bene con due buone occasioni, entrambe di testa, con Bach e Fabbri, la prima sventata da Nutricato e la seconda con la palla che termina di poco a lato. Gli ospiti rispondono con una botta di Bonicelli da posizione defilata respinta da un difensore. Da una mischia in area scaturisce la prima marcatura degli ospiti ad opera dell’ex Caputo che è il più lesto ad insaccare praticamente a porta vuota.

Subito dopo magistrale punizione dell’altro ex Silipo che, da 20 metri, mette la palla a fil di palo dove Baciocchi non può arrivare. Bonicelli completa il trittico reggiano insaccando lo 0-3 da due passi su traversone dalla destra. Nonostante lo sbandamento totale i padroni di casa, punti nell’orgoglio, si riprendono velocemente, accorciano con Fabbri che insacca da pochi metri e, prima dello scadere del tempo, hanno altre due ottime opportunità per portarsi sul 2-3. Prima Angelillis calcia dopo una serpentina in area con Nutricato che respinge e subito dopo un colpo di testa di Bach è respinto sulla riga da un difensore. La ripresa inizia con un tiro di Barozzi, che approfitta di uno svarione della retroguardia fioranese. ma la conclusione sorvola la traversa. Al 57′ arriva il secondo gol di Caputo che in pratica chiude il match. Il Fiorano prova a riorganizzarsi e spinge, ma gli ospiti controllano con sufficiente disinvoltura senza rischiare troppo. Un gol di Fabbri viene annullato per un fuorigioco molto dubbio, tra le proteste dei biancorossi. Nel finale Hoxha accorcia le distanze servito da Angelillis dopo una bella azione in contropiede e a tempo scaduto Amartey da ottima posizione manda di un soffio a lato. 🍀

FIORANO-BAISO SECCHIA 2-4
FIORANO: Baciocchi, Bach, Hoxha, Hardy, Balestri (29’ Kwakie), Torlai (71’ Amartey), Canalini (85’ Canosa), Fabbri (78’ Cervino), Angelillis, Ienna (29’ Francioso), Bianchini. A disp: Bernardi, Hadine, Runaj, Fontana. All: Nobile.
BAISO SECCHIA: Nutricato, Bonini, Abati, Cataldo, Vacondio (81’ Abbati), Acanfora, Bonicelli, Benassi, Silipo (74’ Zanetti), Caputo, Barozzi (67’ Charaa). A disp: Brevini, Facchini, Antonelli, Zaoui, Gazzotti, Viviroli. All: Lodi.
ARBITRO: Vitali di Bologna (assistenti Massironi e Monaco di Bologna).
RETI: 27’ e 57’ Caputo (B), 29’ Silipo (B), 34’ Bonicelli (B), 37’ Fabbri (F), 84′ Hoxha (F).
NOTE: Ammoniti Francioso (F), Silipo (B).