PROMOZIONE: COL CASTELLARANO I BIANCOROSSI CROLLANO NEL FINALE

IMG_1265Dopo un primo tempo, terminato 2-2, giocato alla pari con i reggiani, i biancorossi crollano nella seconda frazione di gioco: risultato finale 6-3 per il Castellarano. Bella partita, soprattutto i primi 45 minuti, intensa e con diverse azioni pericolose oltre alle nove reti segnate. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato con i reggiani che mantengono maggiormente il possesso palla e vanno in gol poco dopo l’inizio con capitan Guicciardi che insacca dall’altezza del dischetto una palla ad uscire dall’area.

Subito il Fiorano ha l’occasione del pareggio con Fabbri che da appena dentro l’area calcia in diagonale, Paganelli con un colpo di reni mette sopra la traversa. Poco dopo la mezz’ora, su angolo di Olmi, perfetto stacco di testa di Francioso che riporta le squadre in parità. Reggiani di nuovo avanti pochi minuti dopo con l’ex Ficarelli che trafigge Baciocchi con un fendente dal limite. I padroni di casa non mollano la presa e Angelillis prima centra la traversa con un gran tiro da 20 metri e poi si procura il rigore (fallo di Guicciardi) che lui stesso trasforma. Nella ripresa è tutt’altra musica con i biancorossi che faticano a tenere il ritmo del primo tempo e, a distanza di pochi minuti, subiscono due reti, entrambe di Bettelli che prima insacca a porta vuota su traversone di Longu e poi con un preciso tiro dal limite. Il Fiorano prova a riorganizzarsi, mister Nobile inserisce tutti gli attaccanti a disposizione, ma la sostanza non cambia e, nel finale, arrivano ancora due reti del Castellarano col subentrato Zagari: al 38’ mette la palla a fil di palo su azione di contropiede e, subito dopo, vince un rimpallo in area e trafigge di precisione l’incolpevole Baciocchi. A tempo scaduto i biancorossi accorciano le distanze con Bianchini che dal limite mette la palla sotto la traversa. Ora il Fiorano, ritorna in campo mercoledì sera in trasferta contro lo United Carpi, deve trovare il cambio di passo, prima che il divario dalla zona salvezza diventi troppo ampio. 🍀

FIORANO-CASTELLARANO 3-6
FIORANO: Baciocchi, Fabbri, Kwakye (79’ Fontana), Torlai (72’ Raia), Hardy, Bach, Amartey (51’ Bianchini), Canalini (66’ Ienna), Francioso, Olmi (76’ Runaj), Angelillis. A disp: Varieschi, Wusu, Cervino, Anang. All: Nobile.
CASTELLARANO: Paganelli. Longu, Paglia (57’ Ingrami), Cisse (88’ Paoli), Guicciardi, Valmori, Bettelli, Bertolani (69’ Tardini), Davitti (79’ Zagari), Bovi (72’ Solla), Ficarelli. A disp: Frau, Andreoli, Galli A., Galli R. All: Zini.
ARBITRO: Alberani di Ravenna (assistenti Meli di Ferrara, Poggipolini di Imola).
RETI: 4’ Guicciardi (C), 31’ Francioso (F), 36’ Ficarelli (C), 42’ Angelillis rig. (F), 60’ e 63’ Bettelli (C), 83’ e 85’ Zagari (C), 93’ Bianchini (F).
NOTE: Ammoniti Bertolani e mister Zini (C).