ALLIEVI 2007: 3-2 ALL’ATLETICO SPM NONOSTANTE L’UOMO IN MENO PER 50 MINUTI

IMG_0843Prova di forza e coraggio dei ragazzi di mister Francesco Napolitano che con l’uomo in meno, per oltre 50 minuti, hanno vinto con grande merito contro l’Atletico SPM per 3-2. Partita vivace e ricca di emozioni. Prima fase con diversi capovolgimenti di fronte, a sbloccare il risultato sono i biancorossi con Scalabrini che trasforma un penalty concesso per fallo di mano in area di un avversario. Il Fiorano è in controllo quando prima dello scadere del tempo rimane in dieci per l’espulsione del suo numero 9. L’atletico approfitta dell’attimo di smarrimento dei padroni di casa e pareggia immediatamente con Mattioli. Napolitano sferza i suoi e prima dello scadere del tempo biancorossi nuovamente in vantaggio, sempre con Spaggiari, questa volta su mirabile punizione da venti metri. Nella ripresa gli ospiti rimettono il match in parità grazie alla rete di Bottone. Con grande caparbietà i biancorossi credono nei tre punti e li portano a casa meritatamente quando Lucà insacca la rete del definitivo 3-2. In classifica il Fiorano ha ora 12 punti frutto di 4 vittorie e due sconfitte. Sabato prossimo trasferta a Spilamberto.